61 62

Прямое авиасообщение между Астраханью и Баку возобновит «Азимут» с 1 июня

682
1 минута
Прямое авиасообщение между Астраханью и Баку возобновит «Азимут» с 1 июня

Фото: airportastrakhan.ru
Поделиться
Авиакомпания «Азимут» с 1 июня возобновит прямое сообщение между Астраханью и Баку. Об этом заявил губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин на встрече с делегацией из Азербайджана.

«Очень благодарен за поддержку вашему президенту за возобновление авиарейсов между Баку и Астраханью. Рейсы востребованы, в период, когда работали, загрузка больше 90% на каждом рейсе — хороший показатель. И благодарен за то, что была поддержана инициатива российской авиакомпании "Азимут" по открытию таких рейсов с 1 июня. С 1 июня такое авиасообщение будет возобновлено, и уверен, что оно будет очень популярно», — приводит ТАСС слова главы региона.

Напомним, авиасообщение между городами было приостановлено 6 марта текущего года.

Ранее сообщалось, что аэропорт Астрахани возобновил летную программу в Казахстан, которая была прервана в 2020 году из-за пандемии коронавируса. Из воздушной гавани им. Б. Кустодиева будут осуществляться рейсы в Актау и Атырау.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1