Путин подчеркнул необходимость развития инфраструктуры СКФО до 2021 года

473
1 минута

Президент РФ Владимир Путин заявил, что инфраструктурные проблемы Северного Кавказа должны быть решены до 2021 года. По его мнению, именно эти вопросы препятствуют туристическому развитию округа.

"Основной проблемой и задачей развития Северного Кавказа как одной из площадок зимнего отдыха является необходимость развития инфраструктуры. Надеюсь, что к 2021 году, а основные проекты у нас там запланировано окончить к 2021 году, это будет исполнено, и наши граждане получат дополнительные возможности для отдыха в России на Северном Кавказе", - цитирует ТАСС слова президента на заседании кабинета министров.

В октябре 2015 года Минкавказа представило новую версию государственной программы по развитию Северо-Кавказского федерального округа до 2025. На развитие туристического кластера округа года по ней запланировано более 45 млрд рублей. 

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1