93 100 13

Регулярные авиарейсы связали Ингушетию и Сочи

500
1 минута

Компания «Азимут» будет выполнять полеты еженедельно, по воскресеньям

Регулярные авиарейсы связали Ингушетию и Сочи

Фото: авиакомпания «Азимут»
Поделиться
Между ингушским Магасом и Сочи запустили регулярное авиасообщение. Авиакомпания «Азимут» будет совершать полеты один раз в неделю, по воскресеньям, сообщает ТАСС со ссылкой на директора аэропорта Магас Магомеда Цурова.

Авиалайнер Sukhoi Superjet прибывает в Магас в 10:20 по московскому времени и вылетает обратно в Сочи в 11:20. Авиарейс будет действовать до конца текущего года. Полную загрузку, по словам Цурова, транспортники ожидают в летний сезон.

Также в апреле из Ингушетии будут запущены новые прямые рейсы в Тюмень и в Петербург, к действующему рейсу в Самару добавятся еще два рейса. Еженедельный авиарейс в Санкт-Петербург запустят 5 апреля. 7 апреля начнет работу еженедельный авиарейс в Тюмень.

Аэропорт Магас расположен в 30 километрах от столицы Ингушетии - Назрани. С 2021 года он работает в статусе международного.

«Эксперт Юг» ранее сообщал, что на Юге России Сочи стал самым дорогим городом для жизни, а Назрань — самым дешевым.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1