91 99 13

«Россети Северный Кавказ» утверждают, что задержанные в Дагестане не являются сотрудниками компании

1321
1 минута

Задержанные из ОПГ в Дагестане не являются сотрудниками «Россети Северный Кавказ»

«Россети Северный Кавказ» утверждают, что задержанные в Дагестане не являются сотрудниками компании

Фото: www.riadagestan.ru
Поделиться
«Россети Северный Кавказ» в связи с информацией о задержаниях в Республике Дагестан утверждают, что 8 из 9 задержанных не являются их сотрудниками, сообщает «Эксперт Юг». 

«Эпизоды, которые следствие инкриминирует задержанным, относятся к периоду их работы в подрядной организации», – сообщили в акционерном обществе «Россети Северный Кавказ».

Возбуждено уголовное дело о хищении бюджетных средств в особо крупном размере, а именно 2,8 млрд рублей. Следователи полагают, что члены ОПГ похитили средства, выделенные на создание автоматизированной системы учета электроэнергии на территории Дагестана. Девять человек уже заключены в следственные изоляторы.

«Мероприятия, проводимые правоохранительными органами в отношении Магомедхабиба Мухумаева, также не связаны с работой на посту директора филиала «Дагэнерго» и относятся к деятельности организации, в которой он работал ранее», – резюмируют «Россети Северный Кавказ»
 
Компания оказывает содействие в проведении следственных действий.

«Эксперт Юг» ранее сообщал, что ФСБ раскрыла в Дагестане организованную преступную группу, похитившую 2,8 млрд рублей.

4
3
3
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1