Ростовская дума хочет создать жилой фонд на случай ЧС

664
1 минута

На заседании постоянной комиссии гордумы по безопасности жизнедеятельности населения председатель городской Думы Ростова-на-Дону Сергей Сухариев предложил создать жилой фонд для размещения граждан, пострадавших от ЧС с аварийным жильем, сообщает пресс-служба администрации региона.


«Необходимо поднять вопрос о создании нормального маневренного жилого фонда, в котором можно было бы разместить граждан, пострадавших от чрезвычайных ситуаций. Будем держать этот вопрос на контроле», - сказал г-н Сухариев.


По словам начальника Управления по делам ГО и ЧС Артура Хостова, в центральной части Ростова-на-Дону проблема размещения граждан пострадавших от обрушения или частичного обрушения домов стоит достаточно остро. «Два-три раза в год возникают подобные ситуации, и главная проблема заключается в размещении пострадавших», -сказал он.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1