92 99 13

Ростовская область намерена открыть «офисы присутствия» на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии

950
1 минута

При реализации этих планов будет использован опыт создания такого офиса во Вьетнаме в 2023 году

Ростовская область намерена открыть «офисы присутствия» на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии

Фото: freepik.com
Поделиться
В 2024 году Ростовская область намерена расширять партнерство с бизнесменами на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии. В этих регионах планируется создать так называемые офисы присутствия. Первой из стран, где откроется такой офис, станет Турция. Об этом сообщил директор АНО «Центр координации поддержки экспортоориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Ростовской области» Аркадий Мурзаев.

По его словам, в планах также создать такие «офисы присутствия» в Арабских Эмиратах или Бахрейне и в Малайзии. Как отметил Мурзаев, для экспортоориентированного бизнеса их создание даст возможность представить образцы своей продукции в едином месте, которое действует на постоянной основе. Также это удобно для проведения тестовых продаж, считает директор центра.  

Как сообщал «Эксперт Юг», в 2022 году губернатор Ростовской области Василий Голубев в своем ежегодном послании органам власти поручил создать «офисы присутствия» в Турции, Иране, Белоруссии, Индии, Китае и других дружественных странах. Первый такой офис был открыт во Вьетнаме в начале 2023 года.


0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1