Ростовские власти запретили продавцам кваса проводить митинг

451
1 минута
Ростовские власти запретили продавцам кваса митинг против проекта однотипных ларьков для реализации кваса, придуманного Сергеем Горбанем. В свою очередь предприниматели решили не сдаваться. Они проведут серию одиночных пикетов возле здания администрации. Первый пикет состоится 21 июня в 10.00.

Пикет пройдет под лозунгом "Ларьки Горбаня убивают малый бизнес". Организаторы несостоявшегося митинга рассказали, что пикетчик будет стоять в маске Горбаня рядом с "Ларьком Горбаня" и с надписью «Кваса нет».

Сергей Горбань разработал проект однотипных ларьков для реализации кваса и лимонада для благоустройства уличной торговли. Стоимость ларька оценивается в 300-330 тысяч рублей. Реализаторы кваса выступили против нововведения сити-менеджера. Они заявили, что сезонная торговля не сможет окупить расходы на ларек, что приведет к банкротству предпринимателей.

Предпринимателей, занимающихся сезонной торговлей кваса и лимонада, поддержала глава города Зинаида Неярохина. Она отметила, что стоимость ларька для реализатора кваса неподъемная, и попросила разобраться в конфликте
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1