74 84
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Ростовский аэропорт Платов возобновляет рейсы в Турцию

1510
1 минута
Ростовский аэропорт Платов возобновляет рейсы в Турцию

Самолет «AZUR Air» //Фото: пресс-служба аэропорта «Платов»
Первый рейс, отправившийся из Ростова-на-Дону в Стамбул после отмены запрета авиасообщения с Турцией, влетел 22 июня, в 3:34, сообщается на сайте аэропорта Платов.

Борт «Turkish Airlines» ТК-294 вылетел в 3:34, и прибыл в Стамбул в 06:00. Того же расписания компания будет придерживаться и в дальнейшем. Полеты будут ежедневными.

С 3 июля самолеты «Turkish Airlines» будут совершать регулярные рейсы в Анталью с частотой три раза в неделю по средам, субботам и воскресеньям. Вылет из Антальи назначен на 01:45, посадка в Платове – в 04:00. В обратную сторону борт отправляется в 05:00, на место назначения прибывает в 07:30.

Также в 10:45 из Ростова отправился самолет компании «AZUR Air», который приземлился в Анталье в 13:45. Такие данные представлены на информационном табло аэропорта «Платов».

По информации пресс-службы аэропорта «Платов», пока программа полетов на турецком направлении находится на стадии планирования. Всего по состоянию на 22 июня до конца месяца авиакомпании запланировали около 40 рейсов из Ростова-на-Дону в города Турции. Авиасообщение с Турцией было приостановлено из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации с 15 апреля 2021 года.

Напомним, ранее «Эксперт Юг» сообщал о возобновлении авиасообщения со странами Европы: Венгрию, Грецию, Италию и Сербию. 
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.