93 100 13

Ростовский зернотрейдер «Вектор» приобрел доли двух таксопарков в Ростове и Калмыкии

554
1 минута

Зернотрейдер «Вектор» купил 80% акций двух таксопарков в Ростове и Калмыкии

Ростовский зернотрейдер «Вектор» приобрел доли двух таксопарков в Ростове и Калмыкии

Фото: freepik.com
Поделиться
Ростовский зернотрейдер АО «Вектор» стал собственником двух таксопарков на юге России. Компания, специализирующаяся на операциях с зерном, которую учредил предприниматель Илья Варов, приобрела по 80% акций в уставных капиталах ростовского ООО «Диспетчерская» и элистинского ООО «Юнка». Об этом пишет «Город N».

По данным издания, ростовский таксопарк работал под брендом «ЯРостов» («Яндекс.Такси»). Его создал Юнус Кадыров. Автопарк насчитывает 150 автомобилей.

«У этой компании много долгов и других трудностей. Сегодня цель — привести в чувство бизнес. Действуем в соответствии с этой задачей», - приводит слова нового владельца «Город N».

Как ранее рассказывал бывший владелец ростовского таксопарка «Диспетчерская», основным источником дохода компании была перепродажа машин после выкупа их из лизинга. Вырученные денежные средства направлялись на развитие бизнеса.

Как сообщал «Эксперт Юг», в 2021 году власти Ростовской области организовали масштабную проверку агрегаторов такси и таксопарков в регионе. Аудит потребовался для наведения порядка в этой сфере.



0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1