Ростовское агентство вошло в ТОП-5 российских дизайн-студий в digital 2016

394
1 минута

Ростовское агентство Студия Олега Чулакова вошло в ТОП-5 российских дизайн-студий в digital 2016 пот версии аналитического агентства Tagline. Это единственное региональное агентство, которое присутствует в ТОПе рейтинга.

Tagline — крупнейшее российское аналитическое агентство, специализирующееся на исследованиях рынка digital-продакшна, мобильной разработки, интерактивного маркетинга и сопутствующих услуг. С апреля по декабрь 2016 года агентство проводило опрос, в котором приняли участие более 330 игроков рынка, параллельно эксперты оценивали портфолио, уровень клиентов и активности дизайн-студий.

— За семь лет существования Студия выросла из небольшого агентства в компанию с международными наградами, работающую с ведущими федеральными и мировыми брендами. При этом все проекты разрабатываются в нашем офисе в Ростове-на-Дону, мы изначально ориентировались на самый высокий уровень качества работ», — говорит основатель и директор Олег Чулаков.

Студия Олега Чулакова — самое награждаемое digital-агентство в России по версии Tagline и «Рейтинга Рунета». Среди клиентов Студии Tele2, ИКЕА, Yota, Leroy Merlin и другие мировые компании.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1