54 56

РСХБ в Ростовской области с начала года выдал 3,3 млрд рублей кредитов для развития АПК

388
1 минута

РСХБ в Ростовской области с начала года выдал 3,3 млрд рублей кредитов для развития АПК

388
1 минута
Россельхозбанк (РСХБ) в первом квартале 2015 года предоставил аграриям региона свыше 3,3 млрд рублей кредитов в рамках реализации госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы.

Как сообщили в пресс-службе банка, заемные средства направлялись на проведение модернизации предприятий аграрного сектора, приобретение сельхозтехники и оборудования, закупку племенных животных и развитие личных подсобных хозяйств. На проведение сезонных полевых работ за этот период выделено около 2 млрд рублей.

«Будучи ключевым кредитором донского АПК и выступая основным участником реализации Госпрограммы развития сельского хозяйства, Ростовский филиал Россельхозбанка наращивает объемы финансирования приоритетных отраслей сельского хозяйства, – отметил директор Ростовского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Игорь Пятигорец.

Всего с 2013 года объем кредитов, выданных ростовским филиалом Россельхозбанка в рамках реализации госпрограммы составил порядка 56 млрд рублей.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1