С 1 июня «Победа» запускает прямые авиарейсы в Армению из Краснодара, Минвод и Сочи

1523
1 минута
Лоукостер «Победа» открыл продажу билетов на прямые рейсы в Гюмри из трех городов России: Сочи, Краснодара и Минеральных Вод, сообщается на официальном сайте авиаперевозчика.

Из Краснодара в Гюмри можно будет улететь по пятницам, из Сочи – по субботам, а из Минеральных Вод – по воскресеньям.

Ближайший прямой рейс из Краснодара отправится уже 4 июня, стоимость билета составит 3982 рубля. Вернуться из Гюмри в столицу Кубани прямым рейсом можно будет 11 июня за 8507 рублей.

Из Сочи в Гюмри первый прямой рейс вылетит 5 июня, обратный – 12 июня. Из Минеральных Вод самолет «Победы» полетит 6 июня, а вернется 13 июня. Стоимость билетов на перелеты из Сочи и Минеральных Вод в Гюмри аналогична перелетам из Краснодара.

Напомним, лоукостер «Победа» входит в Группу «Аэрофлот. По версии американского журнала Aviation Week, «Победа» вошла в ТОП-5 самых быстрорастущих авиакомпаний мира.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что «Победа» 2 июня запустит из Минвод в Анталью прямые рейсы. Однако планам авиаперевозчика помешал объявленный на территории Турции локдаун. 
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.