76 85
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

С 25 октября на Кубани вводятся дополнительные ковидные ограничения

2609
1 минута
С 25 октября на Кубани вводятся дополнительные ковидные ограничения

//Фото: администрация Краснодарского края
Администрация Краснодарского края напоминает о том, что с 25 октября в регионе вводится ряд новых коронавирусных ограничений. Соответствующее постановление подписал губернатор Вениамин Кондратьев.

Так с 25 октября до 1 декабря на Кубани будут приостановлены все массовые детские мероприятия. Посещение спортивных, культурных, развлекательных мероприятий взрослым населением возможно только при наличии медицинской справки о наличии антиковидного иммунитета, либо при наличии QR- кода из личного кабинета портала Госуслуги о вакцинации от COVID-19.

В период недели выходных с 30 октября по 7 ноября в регионе приостановят все массовые спортивные, физкультурные, развлекательные мероприятия, не имеющие согласования с главным санитарным врачом РФ. На курортах федерального и краевого значения посещение кафе и ресторанов лицами старше 18-ти лет допускается только при наличии справки или QR- кода из личного кабинета портала Госуслуги о вакцинации от COVID-19 или перенесенном заболевании COVID-19. Курортами федерального и краевого значения являются Сочи, Геленджик, Анапа, Горячий Ключ, Ейск, а также поселения Туапсинского района. Заселение в гостиницу возможно при наличии справки о пройденном первом этапе вакцинации, но для посещения заведений общепита или массовых мероприятий можно только со справкой или QR- кодом из личного кабинета портала Госуслуги о вакцинации от COVID-19 или перенесенном заболевании COVID-19.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал о том, что в Краснодарском крае ограничат массовые мероприятия с 25 октября по 1 декабря.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.