76 85
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

В Краснодарском крае ограничат массовые мероприятия с 25 октября по 1 декабря

1953
1 минута
Кубанский краевой оперштаб по коронавирусу  принял дополнительные меры по ограничению распространения COVID-19, сообщил губернатор Вениамин Кондратьев в своем Telegram-канале. 

Так с 25 октября по 1 декабря в Краснодарском крае ограничили проведение массовых, спортивных и культурных меропритий. Собирать зрителей можно только при наличии QR-кодов о наличии прививки от COVID-19.

Дни с 30 октября по 7 ноября в регионе объявлены нерабочими. Вход в кафе, рестораны  и досуговые заведения воможен только при наличии QR-кода, полученного и личного кабинета на Госуслугах. 

Мэр Сочи Алексей Копайгородский сообщил, что в период празников ожидается высокая загрузка городских отелей и гостиниц. 

«В предстоящие ноябрьские выходные дни мы ожидаем высокие показатели по загрузке. В отелях она составит более 75 процентов, в санаториях – порядка 90 процентов. По нашим расчетам, единовременная загрузка курортной сферы города превысит 120 тысяч человек. Только аэропорт Сочи в эти дни примет свыше 100 тысяч человек. Еще 20 тысяч приедет железнодорожным транспортом»,— написал Копайгородский в своем Telegram-канале. 

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что Владимир Путин принял решение об объявлении по всей стране нерабочих дней с сохранением за работниками заработной платы в период с 30 октября по 7 ноября. 

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.