75 85
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

С августа на Кубани можно сделать прививку от COVID-19 в течение трех дней после заселения в гостиницу

6990
1 минута
Туристы, приехавшие на курорты Краснодарского края, с 1 августа смогут пройти вакцинацию в течение трех дней после заселения в отель или гостиницу. Для этого в местах размещения гостей будут организованы дополнительные прививочные пункты, сообщает пресс-служба правительства региона.

Вопрос о смягчении правил посещения курортов Кубани обсуждался на заседании оперативного штаба, по результатам которого было принято решение о новых правилах заселения туристов в гостиницы.

В ближайшее время губернатор Вениамин Кондратьев подпишет документ о внесении изменений в действующие постановление о режиме повышенной готовности на территории края.

«В крае продолжается курортный сезон. Уже больше недели заселяем гостей только при наличии ПЦР-теста или сертификата о вакцинации. Мы договорились с вице-премьером Татьяной Голиковой об изменениях – с 1 августа разрешим размещение с ПЦР-тестом, если люди сделают прививку в течение трех дней со дня заселения», – заключил Вениамин Кондратьев.

Ранее «Эксперт Юг» писал  о том, что власти Краснодарского края смягчили правила заселения в гостиницы и отели курорты, и с 1 июля туристы могут посещать Кубань, имея в наличии отрицательный ПЦР-тест, сертификат о прививке либо справку о перенесенном COVID-19.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.