60 62

Сбербанк предоставил «Донецкой Мануфактуре М» кредит на 1 млрд рублей

2802
1 минута
Ростовское отделение Сбербанка открыло возобновляемую кредитную линию ОАО «Донецкая Мануфактура М», производственному подразделению ТПК «ДМ Текстиль». Сумма финансирования составила 1 млрд рублей, кредитная линия открыта на три года, сообщает пресс-служба банка.

Средства будут направлены на финансирование текущей деятельности предприятия. Сообщатся также, что дочерняя компания Сбербанка – Segmento – займется маркетинговым сопровождением брендов компании в интернете.

«Segmento — рекламная платформа, таргетирующая рекламу на основе офлайн- и онлайн-данных. Используя технологии искусственного интеллекта и Big Data будет разработана медийная кампания для целевой аудитории во всех digital-каналах», — сказано в сообщении.

Как рассказал управляющий Ростовским отделением Сбербанка Руслан Салимов, банк предоставляем финансирование компании под плавающую ставку. «В случае снижения ключевой ставки, компания будет участвовать в этом снижении, а при повышении включается механизм хеджирования и ставка для заемщика остается на прежнем уровне», – пояснил Руслан Салимов.

Фабрика по производству махровых и вафельных изделий ОАО «Донецкая Мануфактура М» – производственная площадка ТПК «ДМ Текстиль». Доля рынка в российском производстве махровой продукции составляет 82%. Компания выпускает домашний текстиль под шестью торговыми марками, владеет фирменной розничной сетью магазинов и представительствами по всей России.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1