76 85
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Сергей Аксенов назначил министром строительства и архитектуры Крыма Карлена Петросяна

751
1 минута
Сергей Аксенов назначил министром строительства и архитектуры Крыма Карлена Петросяна

Фото: mstroy.rk.gov.ru
Глава Крыма Сергей Аксенов подписал указ о назначении Карлена Петросяна на пост министра строительства и архитектуры республики. Документ опубликован на портале органов власти полуострова.
До назначения Карлен Петросян занимал с начала 2019 года должность первого заместителя министра строительства. Также он возглавлял службу капитального строительства Крыма.

В конце сентября текущего года министр строительства и архитектуры Крыма Михаил Храмов покинул свой пост, написав заявление об отставке по собственному желанию.

 После этого он был задержан сотрудниками ФСБ по подозрению в мошенничестве, совершенное группой лиц либо в особо крупном размере. Сегодня чиновнику было предъявлено обвинение. По решению Киевского районного суда Симферополя Храмов был заключен заключили под стражу до 22 октября. Позднее Верховный суд Крым изменил меру пресечения для экс-министра. До 22 ноября Михаил Храмов будет находиться под домашним арестом.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.