Верховный суд Крыма изменил меру пресечения для Михаила Храмова и Евгения Кабанова

2237
1 минута
Верховный суд Крыма изменил меру пресечения для Михаила Храмова и Евгения Кабанова

Фото: pixabay.com
Поделиться
Верховный суд Крыма изменил меру пресечения для бывшего заместителя председателя правительства республики Евгения Кабанова и экс-министра строительства и архитектуры региона Михаила Храмова. Об этом сообщает «Интерфакс».

Суд постановил, что Евгения Кабанова можно освободить из-под стражи, но он должен будет находиться под домашним арестом до 22 ноября. В конце сентября фигурант дела о мошенничестве в особо крупном размере был отправлен в СИЗО. Другого фигуранта дела Михаила Храмова суд отправил также под домашний арест до 22 ноября.

Напомним, бывший глава минстроя был задержан сотрудниками ФСБ по подозрению в мошенничестве, совершенное группой лиц либо в особо крупном размере. Сегодня чиновнику было предъявлено обвинение. По решению Киевского районного суда Симферополя Храмов был заключен заключили под стражу до 22 октября.

Под стражу был заключен и бывший вице-премьер Крыма Евгений Кабанов и руководитель одной из строительных компаний. Следствие высказывает предположение, что граждане совершили хищение 57 миллионов рублей бюджетных средств.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1