Северо-Кавказский банк Сбербанка выпустил 4-миллионную банковскую карту

1
1 минута
Количество банковских карт, действующих в обращении на территории обслуживания Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России», превысило 4 миллиона, сообщили в пресс-службе кредитной организации, отметив, что более 12% приходятся на кредитные карты и порядка 88% составляют дебетовые.

«В настоящее время держателями карт Сбербанка являются около 50% активного населения региона. Ежедневно ряды владельцев карт Северо-Кавказского банка пополняет 1 800 клиентов. Причем инфраструктура обслуживания банковских карт Сбербанка не уступает их количественному объему: на территории региона установлены свыше 3 800 устройств самообслуживания, а количество POS-терминалов, принимающих к оплате банковские карты, выросло с начала 2014 года почти в два раза и превысило 10 тысяч», – подчеркнул председатель Северо-Кавказского банка Александр Золотарёв.

По его словам, все чаще жители региона используют банковские карты для оплаты товаров и услуг вместо предварительного снятия наличных, или оплачивают счета посредством интернет-банкинга.

«Сегодня клиенты-держатели банковских карт Сбербанка также могут получить ряд бонусов от партнеров при использовании кобрендинговых карт “Аэрофлот”, участвовать в благотворительных программах с картой “Подари жизнь”, копить баллы при подключении программы лояльности “Спасибо от Сбербанка”», – сказал он.

Напомним, Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» работает на территории Дагестана, Ставрополья, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии и Чеченской Республики. Банк активно участвует в финансировании федеральных, региональных экономических и социальных программ.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...