71 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

«Синара-ГТР» объяснила жителям Таганрога, почему трамвай не пошел в срок

1098
1 минута
 «Синара-ГТР» объяснила жителям Таганрога, почему трамвай не пошел в срок

// Фото: taganrogtram.ru
Глава компании «Синара-ГТР» Евгений Васильев в официальном аккаунте соцсети объяснил жителям Таганрога, почему новый трамвай не начал свое движение в анонсированный срок.

«Компания приняла на себя повышенные обязательства по запуску трамвайного движения 15 сентября. Для обеспечения безопасности перевозок таганрожцев и соблюдения всех необходимых регламентов мной было принято решение о переносе запуска трамвайного движения в городе. Мы работаем над тем, чтобы в кратчайшие сроки закончить оформление необходимых документов и начать возить пассажиров», — заявил Васильев.

Он извинился перед таганрожцами, и пообещал решить проблему в ближайшее время. Также он рассказал, что, как и обещали раньше, в первые пять дней движения трамвая проезд будет бесплатным.

Ранее «Эксперт Юг» рассказывал о визите спикера Совфеда Валентины Матвиенко в Таганрог 10 сентября и запуске второго этапа модернизации таганрогского трамвая.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.