Скончался генеральный директор АО «Курорты Северного Кавказа» Олег Горчев

606
1 минута

Генеральный директор АО «Курорты Северного Кавказа» Олег Горчев найден мертвым в своей квартире в комплексе «Москва-Сити». Пресс-служба «КСК» подтвердила информацию о смерти генерального директора.

Как сообщает пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по городу Москве, не найдено следов, свидетельствующих о насильственной смерти или криминальном характере произошедшего. Проводится доследственная проверка. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Олегу Горчеву был 41 год. Он работал в компаниях «IBS», «Сиско Системс», «Микротест-Тел», «Алтайэнерго», «НЭСК» и «НЭСК-электросети». Последние 6 лет он посвятил проекту Северо-Кавказского туристического кластера, сначала в должности заместителя генерального директора по экономике и финансам, а с декабря 2014 года – на посту генерального директора компании.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1