Совет депутатов Аксайского района 24 августа назначит нового главу муниципалитета

2837
1 минута
Совет депутатов Аксайского района 24 августа назначит нового главу муниципалитета

Фото: aksayland.ru, shakhty-gorod.ru
Поделиться
Завтра на заседании Совета депутатов Аксайского района Ростовской области будет утвержден новый глава муниципального образования. Об этом говорится на сайте администрации района.

Отмечается, что парламентарии рассмотрят две кандидатуры, которые прошли все испытания конкурса на замещение вакантной должности. На пост главы района претендуют и.о. главы администрации района Сергей Бодряков и заместитель мэра Шахт по социальным вопросам Ольга Тхак.

Известно, что Сергей Бодряков является первым замглавы района. До этого он руководил ГКУ «Казаки Дона» и занимал пост заместителя министра природных ресурсов и экологии региона. Ольга Тхак последние годы работает в администрации Шахт.

Напомним, подозреваемый в махинациях с землей и организации преступного сообщества глава Виталий Борзенко покинул пост главы Аксайского района. Сейчас экс-чиновник арестован по громкому уголовному делу. Ранее сообщалось, что бывший глава Аксайского района был задержан 12 апреля в Кисловодске.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1