Ставропольский коньяк «Старейшина» теперь поставляется в Китай

819
1 минута

Группа «АЛВИСА», производственные площадки которой расположены в Ставропольском крае, совершила первую отгрузку коньяка «Старейшина» в КНР, сообщает пресс-служба компании.

«В Китае растет средний класс и потребность в высококачественных импортных продуктах. По мнению китайской стороны, это первый российский коньяк премиального качества, поставленный в КНР», — прокомментировали в пресс-службе. На прилавках китайских магазинов продукция появится в конце августа 2016. Объем поставок пока не разглашается. Одновременно с коньяком «Старейшина» на китайский рынок выходят винные бренды Группы «АЛВИСА»: TORO LOKO, ALVISA FIVE CONTINENTS, "МОНАСТЫРСКАЯ ТРАПЕЗА".

Группа «АЛВИСА» занимается производством коньяков, вин, вермутов.Компании принадлежат два завода в Ставропольском крае —ЗАО «Ставропольский винно-коньячный завод» и ООО «Минераловодский завод виноградных вин». По данным компании, в 2015 году объем продаж коньяка «Старейшина» составил 390 тыс. дал., что позволило укрепить лидерство в субпремиальном сегменте коньяков в РФ.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1