Страховая компания «Селекта» открыла подразделение в Ростове-на-Дону

284
1 минута

Страховая компания «Селекта» открыла подразделение в Ростове-на-Дону, сообщается на сайте компании. «Селекта» реализует стратегию по расширению сети компании в регионах.


По словам исполнительного директора компании Василия Козлова, главной задачей нового подразделения будет увеличение доли рынка розничного и корпоративного бизнеса, а также достижение максимального проникновения и узнаваемости бренда компании на рынке Ростова-на-Дону и Ростовской области.


По данным ЦБ РФ, за 9 месяцев 2015 года объём сборов страховых компаний в Ростовской области сохранился на уровне аналогичного периода, общая сумма страховых премий составила 8,633 млрд рублей (в 2014 году — 8,637 млрд рублей). При этом объём выплат сократился с 4,98 млрд рублей в 2014 году до 4,4 млрд рублей в 2015 году за данный период.


По данным Агентства страховых новостей, на территории Ростовской области работает 97 страховых организаций.


СК «Селекта» работает на страховом рынке РФ с 1992 года. Уставный капитал компании составляет 650 млн рублей. «Селекта» имеет 30 филиалов в регионах России, головной офис расположен в Москве. На юге России «Селекта» представлена в Краснодаре, Сочи и Майкопе.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1