89 95 12

Структура Россельхозбанка получила в управление компанию «Кубань-Вино» и другие активы ГК «Ариант»

530
1 минута

«Кубань-Вино» передано в управление компании «РСХБ-Финанс»

Структура Россельхозбанка получила в управление компанию «Кубань-Вино» и другие активы ГК «Ариант»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Поделиться
Общество с ограниченной ответственностью «РСХБ-Финанс» получило в управление активы группы «Ариант», включая предприятие «Кубань-Вино», изъятые в пользу государства по инициативе Генпрокуратуры РФ. Владельцем значится Росимущество, согласно данным Единого госреестра юридических лиц.

В управление компании «РСХБ-Финанс» переданы ООО «Кубань-Вино», ООО «Агрофирма Ариант», ООО «Агрофирма Южная» и ООО «Центр пищевой индустрии — Ариант», до изъятия в пользу государства бывшие в собственности уральских бизнесменов Юрия Антипова, Александра Аристова и их партнеров.

«На данный момент осуществляются стандартные процедуры ранее запущенных процессов в рамках первого решения суда», — заявил РБК представитель группы «Ариант». По его словам, на деятельности предприятий это никак не скажется.

«Эксперт Юг» ранее сообщал, что крупнейший производитель винной продукции России «Кубань-Вино» перешел в собственность государства. Затем в арбитраж поступило 10 апелляционных жалоб на изъятие активов «Кубань-Вино».
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1