61 63

Суд продлил конкурсное производство на «Агродоне» еще на 6 месяцев

4673
1 минута
Арбитражный суд Ростовской области продлил процедуру конкурсного производства в отношении компании ООО «Агродон». Информация об этом опубликована в картотеке суда.
По материалам дела, с предложением продлить срок процедуры конкурсного производства в суд обратился конкурсный управляющий. Следующее заседание по делу назначено на 8 сентября 2020 года.

Напомним, в прошлом году в отношении «Агродона» была введена процедура конкурсного производства. С иском в суд обратился ВЭБ.РФ. Корпорация потребовала вернуть долги в размере 19,7 млрд рублей.

По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Агродон» было зарегистрировано в Октябрьском районе Ростовской области в 2008 году. Основной вид деятельности — покупка и продажа собственного недвижимого имущества. Выручка компании по итогам 2018 года составила 0,63 млн рублей, а прибыль — 0,85 млн рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1