ТАНТК им. Бериева на треть увеличил объем производства

419
1 минута

По итогам 2016 г. темп роста объемов производства Таганрогского авиационного научно-технического комплекса им. Г.М. Бериева составил почти 130%, сообщает пресс-служба правительства Ростовской области.

Кроме того, комплекс увеличил инвестиции в основной капитал в 7,5 раз по сравнению с 2015 г. На данный момент ТАНТК выполняет ряд долгосрочных контрактов с МЧС России на поставку самолетов-амфибий Бе-200ЧС, первый из которых был передан министерству в начале текущего года. На 2017 г. руководство предприятия запланировало двукратный рост объема производства продукции предприятия.

Основной сферой деятельности предприятия является проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по военной и гражданской тематикам, выполнение ремонтов и модернизации авиационной техники, производство самолета-амфибии Бе-200.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1