У агрохолдинга «Кубань» сменился генеральный директор

338
1 минута

АгроХолдинг «Кубань» сообщил о назначении новым генеральным директором компании Леонида Рагозина, ранее занимавшего должность первого заместителя генерального директора компании.

В компании Леонид Рагозин работает с сентября прошлого года. С 2013 по 2016 годы Рагозин занимал должность управляющего директора Красноярского алюминиевого завода. До этого работал на Иркутском алюминиевом заводе, где прошел путь от рабочего до директора по производству, в 2001 году был назначен заместителем генерального директора. С июля 2006 года – генеральный директор Волгоградского алюминиевого завода ОК РУСАЛ.

АгроХолдинг «Кубань» - один из крупнейших агробизнесов Юга России, входит в диверсифицированную промышленную группу «Базовый Элемент». Земельный банк холдинга - более 100 тысяч га. Чистая прибыль в 2014 году - 1,1 млрд рублей. Выручка - 7,3 млрд рублей.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1