63 64

У главы администрации Краснодара Андрея Алексеенко проходят обыски

1652
1 минута
У главы администрации Краснодара Андрея Алексеенко проходят обыски

Фото: krd.ru
Поделиться
У нового главы администрации Краснодара Андрея Алексеенко проходят обыски. Следственные действия проводятся по месту жительства и на рабочем месте мэра. Как сообщает «РИА Новости», пока чиновника не задержали, ведутся следственные действия, в которых участвуют сотрудники ФСБ. Пока официального подтверждения этой информации нет.

Как пишет Znak.com, Андрея Алексеенко оперативники уже задержали и везут на допрос. Предположительно, он может стать фигурантом дела о взяточничестве.

«Эксперт Юг» уже писал, что 17 ноября в ходе очередного заседания гордумы Краснодара был избран новый глава администрации. Им стал Андрей Алексеенко, который сейчас руководим городом в статусе исполняющего обязанности.

Парламентарии выбирали главу Краснодара из 5 кандидатур, которые презентовали свои программы по развитию кубанской столицы. Изначально на участие в конкурсе подали заявки 24 человека.
Известно, что Андрей Алексеенко родился в ст. Новопокровской. Окончил Кубанский государственный аграрный университет. С 2015 года он занимал пост вице-губернатора Краснодарского края.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1