59 60

В Аксае на ул. Западной могут снести здания по делу семейства Бабаевых

3684
1 минута
Прокуратура требует снести здания, в которых располагается отель, автозаправка и ресторан McDonald’s, так как здешняя земля получена незаконно членами семьи Бабаевых. Соответствующие документы размещены на сайте Аксайского районного суда, где проходят слушания по делу Бабаевых.

Прокуратура области настаивает на том, что участки, на которых построены здания, получена собственниками от муниципалитета незаконно. В то же время, в данный момент торговые объекты, размещенные на этой территории, принадлежат сторонним организациям и людям, которые выступают в судебных заседаниях как третьи лица. Разбирательства только начались и продолжатся на следующей неделе.

Напомним, ранее «Эксперт Юг» сообщал, что Эдуард и Карим Бабаевы являются фигурантами уголовного дела бывшего главы администрации Аксайского района Виталия Борзенко. Их подозревают в создании преступной группировки и незаконном присвоении земли. Ранее также сообщалось, что администрация Аксайского района подала шесть судебных исков к членам семейства Бабаевых.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1