В АО «Курорты Северного Кавказа» избран новый состав совета директоров

960
1 минута

На внеочередном общем собрании акционеров АО «Курорты Северного Кавказа» был избран новый состав Совета директоров компании в количестве 11 человек, сообщает пресс-служба компании.

От Минкавказа в него вошли первый заместитель министра Одес Байсултанов, заместитель по деятельности института развития СКФО Ольга Рухуллаева, а также директор финансово-хозяйственного департамента Минкавказа Алексей Парикин. В состав также вошли председатель Юго-Западного банка ПАО «Сбербанк» Евгений Титов, ио генерального директора «Федеральный центр проектного финансирования» Вячеслав Синюгин, заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Алексей Конюшков и другие.

Министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов отметил, что новый состав Совета директоров представлен всеми заинтересованными федеральными органами исполнительной власти. «Это позволит нам выстраивать эффективную систему взаимодействия по решению задач развития курортов».

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1