В Астраханской области проверки QR-кодов на входе в ТРЦ продлены на неопределенный срок

1041
1 минута
В Астраханской области продлили срок проверок QR-кодов при входе в ТРЦ и ТЦ. Соответствующие изменение подписал губернатор Игорь Бабушкин

Согласно изменениям, внесенным в постановление № 148-п от 20 апреля 2020 года «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Астраханской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции», действие системы QR-кодов продлено на неопределенный срок. Также расширен перечень мест, где необходимо предъявить подтверждение вакцинации или перенесенного заболевания. Так, с 17 января, QR-коды начнут проверять у посетителей объектов торговли, где расположено более пяти непродовольственных магазинов. Для посещения аптек и магазинов первой необходимости, где торгуют продовольственными продуктами, QR-код не обязателен.

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что в Астраханской области действие системы QR-кодов было продлено до 16 января в декабре прошлого года.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1