90 98 13

В Чечне начали строить хлебобулочный завод за полмиллиарда рублей

2548
1 минута

Свежий хлеб и прочая снедь появятся на столах жителей Аргуна и Грозного

В Чечне начали строить хлебобулочный завод за полмиллиарда рублей

Фото: сайт novyefoto.ru
Поделиться
В Чечне в скором времени начнет выпускать съестную продукцию новый завод по производству макаронных и хлебобулочных изделий. Информация об этом появилась в Telegram-канале Минсельхоза РФ.

Производственные мощности завода также будут включать в себя мукомольный комплекс и цех по производству растительного масла.

Строители уже приступили к возведению завода хлебобулочных изделий в городе Аргун, который расположен всего в десяти километрах от столицы Чеченской республики. Предприятие введут в эксплуатацию до конца I квартала 2024 года.

Открытие завода позволит обеспечить работой в регионе свыше сотни местных жителей.
По данным Минсельхоза РФ, инвестиционная стоимость проекта составляет порядка 500 миллионов рублей.

Как писал ранее «Эксперт Юг»,руководство Грозного приняло два важных решения – продлить проспект Путина и на площади 200 га построить сотню красивых современных многоквартирных домов разной этажности. Об этом сообщили в пресс-службе столичной мэрии.

Их общая площадь составит полтора миллиона квадратных метров. Рядом будут построены все необходимые для жизни горожан социальные объекты.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1