88 96 12

В Дагестане объявлено о новых назначениях в двух министерствах

952
1 минута

Новые замы министров назначены в  Минмолодежи и Минобрнауки Дагестана

В Дагестане объявлено о новых назначениях в двух министерствах

Фото в коллаже: видео для конкурса на лучшего работника в сфере государственной молодежной политики, ассоциация педагогов республики Дагестан
Поделиться
Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов назначил новых замминистра в Минмолодежи и Минобрнауки Дагестана. О назначении объявлено на сайте правительства Дагестана сегодня, 21 июня.

Документы размещены на сайте регионального кабмина. Речь идет о двух важных кадровых решениях. Фарман Меликов назначен заместителем министра по делам молодежи Республики Дагестан - начальником управления гражданско-патриотического воспитания и профилактических программ. Ранее он возглавлял отдел в этом же министерстве.

Анжела Байрамбекова назначена статс-секретарем-заместителем министра образования и науки Республики Дагестан. Анжела Байрамбекова является президентом РОО «Ассоциация педагогов Республики Дагестан», входит в совет при главе республики Дагестан по науке и образованию, является членом координационного совета Всероссийской общественной организации «Ассоциация учителей литературы и русского языка» («АССУЛ»).

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что в первом полугодии 2024 года в Дагестане заложили 700 га новых садов.
1
0
0
0
1
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1