88 96 12

В Карачаево-Черкесии стартовал третий этап снятия ограничений по коронавирусу

8719
1 минута
Власти Карачаево-Черкесии приняли решение о переходе республики с 17 июля на третий этап снятия ограничений, введенных из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Об этом заявил глава региона Рашид Темрезов на своей странице в Instagram.

«Сегодня регион достиг тех показателей, когда Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека согласовала переход на третий этап снятия ограничений», — сообщил Рашид Темрезов.

Отмечается, что с пятницы в регионе смогут возобновить работу предприятия торговли и услуг, непродовольственных рынков, торговые центры, кинотеатры, гостиниц, кафе и рестораны, но при условии  расстановки перегородок или расстановки столов на 1,5-2 метра. Кроме этого, откроются бассейны и фитнес-центра, а также места отдыха населения. В штатном режиме вернутся к работе образовательные учреждения и ЗАГСы.

Глава региона подчеркнул, что в республике продолжает действовать запрет на публичные и культурно-массовые мероприятия, сохраняется режим самоизоляции для жителей в возрасте старше 65 лет и масочный режим.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1