В Краснодарском крае с 6 июня откроются парки и летние кафе

381
1 минута
На территории Краснодарского края продлены ограничительные меры до 21 июня, которые были введены из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Но уже с 6 июня в регионе будет снят запрет на посещение парков и набережных, а также будет возобновлена работа летних кафе. Об этом объявил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев в ходе заседания регионального оперативного штаба.

«Несмотря на то, что динамика заболеваемости коронавирусом в крае в течение мая стабилизировалась, более 70% из числа заболевших полностью выздоровели, нам нельзя допустить ошибок и снимать карантинные ограничения раньше времени», — заявил глава региона.

При этом, как подчеркнул Вениамин Кондратьев, с 6 июня открываются парки, скверы и набережные.
Прошедшие выходные показали скопление большого количества людей на Кубанской набережной, Красной, Ставропольской. Это реальность, которую мы не можем не замечать. Мы должны рассредоточить людей», — сказал губернатор. 

Как уточнили в пресс-службе администрации края, с 6 июня возобновят работу уличные летние террасы и веранды, летние кафе на открытом воздухе с отдельным входом и спортивные стадионы для тренировок.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...