В Красном Сулине будет создан частный индустриальный парк

445
1 минута

ОАО «Инпром Эстейт» планирует создать на базе обанкротившегося ОАО «Стройметкон» в Красном Сулине частный индустриальный парк «Сулин», сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на генерального директора предприятия Игоря Коновалова.

«Мы приобрели имущественный комплекс "Стройметкона", который специализировался на выпуске строительных металлических конструкций и обладал избыточными производственными мощностями. На этой площадке мы и намерены создать индустриальный парк. Сейчас формируем управленческую структуру», - сказал он.

Согласно информации на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве, «Инпром Эстейт» приобрел на торгах посредством публичного предложения, действовавшего с 26 июля по 1 сентября, имущественный комплекс «Стройметкона» за 31,5 млн рублей.

«Стройметкон» — красносулинский завод металлоконструкций. Завод был признан банкротом в ноябре 2011 году. Иск о несостоятельности предприятия был подан налоговой службой.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1