74 83
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

В Крыму из-за ливней подтопило десятки домовладений и трассу «Таврида».

918
1 минута
В Крыму из-за ливней подтопило десятки домовладений и трассу «Таврида».

Фото: pdmnews.ru
На Крым обрушился очередной ливень. Из-за непогоды был подтоплен участок трассы «Таврида» в Ленинском районе республики. Сейчас движение на 54-55 км восстановлено по одной полосе в обе стороны. Об этом рассказали в ФКУ Упрдор «Тамань».

Ранее в районе села Луговое движение по автодороге было перекрыто, так как проезжая часть полностью оказалась под водой.

В региональном МЧС уточнили, что из-за ливней подтопило 25 домовладений и 80 дворов в Красногорске Ленинского района. Пострадавших и жертв нет.

Метеорологи прогнозируют, что в течение ближайших двух суток в южных и восточных районах полуострова ожидаются сильные дожди с градом. Глава Ялты Янина Павленко на своей странице в Facebook сообщила, что из-за непогоды возможны чрезвычайные ситуации, связанные с авариями на объектах энергетики и ЖКХ, сходы оползней, селевых потоков, просадка грунта и подтопление территорий.

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что один человек погиб в результате июньского подтопления в Ялте.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.