83 89 11

В Крыму отказались от массовых мероприятий на Новый год по соображениям безопасности

1308
1 минута

Власти пообещали создать крымчанам хорошее настроение другими способами

В Крыму отказались от массовых мероприятий на Новый год по соображениям безопасности

Фото: пресс-служба главы Крыма
Поделиться
В Крыму встреча 2024 года обойдётся без массовых организованных гуляний. Власти региона решили отказаться от них по соображениям безопасности. Об этом сообщили в управлении информации и пресс-службы главы республики.

«Проведение широких массовых мероприятий не планируется. Главный приоритет — безопасность», - заявил руководитель региона Сергей Аксенов.

По словам Аксёнова, на ряде крымской территории и на важных объектах действует "желтый" уровень террористической опасности. Между тем, как подчеркнул главы республики, жители региона не будут скучать, всё необходимое для создания праздничного настроения власти сделают. Будут проведены в том числе детские утренники, населённые пункты украсят новогодними елями.

В 2022 году в Крыму на Новый год было отменено ограничение на использование пиротехники. Глава региона разрешил только на одну ночь с 31 декабря на 1 января запускать фейерверки, но лишь в частном порядке. На муниципальном и региональном уровне праздничные салюты не проводились.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1