53 55

В Махачкале ликвидировали двух боевиков в ходе контртеррористической операции

478
1 минута
В Махачкале ликвидировали двух боевиков в ходе контртеррористической операции

Фото: НАК/ТАСС
Поделиться
В ходе режима контртеррористической операции в Ленинском районе Махачкалы сотрудники спецслужб и правоохранительных органов ликвидировали двух боевиков. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Национальный террористический комитет.

«Обнаруженным в районе электроподстанции бандитам было предложено сложить оружие и сдаться властям. В ответ они открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, и в ходе боеконтакта двое бандитов были нейтрализованы», — рассказали о ходе операции в НАК.

По предварительным данным, боевики планировали совершить теракт на объекте энергетики столицы Дагестана. Во время КТО потерь и раненных среди сотрудников правопорядка и гражданского населения нет. Сейчас ведутся следственные действия.

«Эксперт Юг» ранее рассказывал, что сотрудники ФСБ России задержали россиянина, который планировал совершить теракт в одном из торговых центров Сочи.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1