61 62

В Ростове построят две новых торговых точки взамен закрытых аксайских рынков

4669
1 минута
Департамент по вопросам развития инвестиционной деятельности и сопровождения инвестпроектов в сфере потребительского рынка рассмотрел предложения инвесторов об организации новых торговых площадей взамен закрытых аксайских рынков «Алмаз», «Атлант», «Овощной» и одобрил два проекта. Соответствующее сообщение опубликовала пресс-служба правительства области.

«В итоге были одобрены два проекта по размещению оптово-розничных торговых объектов. На сегодняшний день ведется подготовка документов для рассмотрения на заседании совета по инвестициям при Губернаторе Ростовской области. В случае одобрения предложения будут включены в перечень «100 губернаторских инвестиционных проектов», — и.о. директора департамента потребительского рынка Ростовской области Наталья Багрянова.

Подробности пока не раскрываются. Напомним, что ранее ГСК «Дон» выступила с предложением о строительстве нового рынка под Батайском.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1