83 89 11

В Ростове-на-Дону после ливня в водостоке обнаружили тело 81-летней женщины

1762
1 минута

По данному факту проводится доследственная проверка

В Ростове-на-Дону после ливня в водостоке обнаружили тело 81-летней женщины

Фото: Водосток на улице Тульской в Ростове, где нашли тело женщины // t.me/SU_SKR161
Поделиться
На ул. Тульской в Ростове вчера нашли тело пожилой женщины. Оно было обнаружено в ливневом коллекторе рядом с дорогой. Эту информацию подтвердили в СУ СКР по Ростовской области.

«Следователем проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти женщины», — уточнили в региональном ведомстве.

По неофициальным данным, трагедия произошла во время ливня накануне. Очевидцы рассказали в соцсетях, что женщина не заметила водосток, который был скрыт большим количеством дождевых стоков, и провалилась туда. О погибшей известно, что она родилась в 1942 году.

Напомним, что в 2016 году во время ливня утонула девушка в центре донской столицы. Вечером в последний день июня за два часа выпала двухмесячная норма осадков. Балка, идущая через весь Ростов между улицами Большая Садовая и Пушкинская и пересекающая основные проспекты, была затоплена в считанные минуты. На проспекте Буденновский 14-летнюю девочку затянуло потоком воды под колеса машины — и даже очевидцам не удалось ее спасти. Еще 9 человек получили травмы и ушибы, удары током от оборвавшихся проводов ЛЭП. Четверо из них — госпитализированы.
По факту смерти девушки было возбуждено уголовное дело в отношении первого главы администрации Ростова Сергея Кузнецова, которого обвинили в халатности. 
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1