В Ростовской области назначили глав администраций в трех муниципальных образованиях

1127
1 минута
В Ростовской области назначили глав администраций в трех муниципальных образованиях

Фото: donland.ru
В Ростовской области произошли кадровые изменения в правительстве региона и муниципальных образованиях. Об этом сообщил 21 апреля первый заместитель губернатора Игорь Гуськов в ходе заседания правительства.

Так, главой администрации города Зверево стал Александр Лотарев, который был избран городскими депутатами еще в конце марта. Место мэра шахтерского города стало вакантным в декабре 2020 года, когда Михаил Солоницин возглавил областное министерство жилищного-коммунального хозяйства.

Игорь Гуськов также представил нового руководителя администрации Матвеево-Курганского района. Муниципалитет возглавила Дина Алборова. Ее кандидатуру ранее поддержали члены районного собрания депутатов. Кроме этого, Игорь Апольский был назначен главой администрации Песчанокопского района. Он был утвержден на эту должность местными парламентариями 1 апреля.

Кроме этого, Игорь Гуськов заявил, что Игорь Бадуров стал новым начальником правового управления при губернаторе, а Василий Михно возглавил департамент по обеспечению деятельности мировых судей Донского региона.

«Эксперт Юг» ранее рассказывал, что сити-менеджер Ростов-на-Дону Алексей Логвиненко назначил на должность заместителя главы администрации по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрия Симкова. Об этом информирует пресс-служба мэрии Донской столицы.

Отмечается, что на данный момент Дмитрий Симков возглавляет администрацию Железнодорожного района Ростова. На новом посту он будет работать с 20 апреля текущего года.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.