60 61

В Севастополе решили не продлевать нерабочие дни, но сохранили ограничения

2532
1 минута
Губернатор Севастополя Михаил Развожаев заявил, что с восьмого ноября заканчивается режим нерабочих дней. С понедельника возобновляется работа детских садов и школ. Однако, как уточнил глава региона на своей странице в Instagram, все остальные ограничения в рамках указа №14 сохраняются.

Напомним, с 30 октября по 7 ноября в Севастополе закрыли театры, кино, спортзалы и салоны красоты.

Ранее сообщалось, что Михаил Развожаев поручил отметить работу блокпостов на въездах в город. Они перестали работать сегодня ночью, 2 ноября. Всего они проработали три дня.

«Какой вывод можно сделать — уже к сегодняшнему дню количество иногородних свелось к минимуму. Информационная кампания, которая была проведена на прошлой неделе, дала свой результат, и те, кто планировал воспользоваться этим перерывом, собираясь провести свои вынужденные нерабочие дни в Севастополе, уже скорректировали планы и вряд ли планируют посетить Севастополь до конца нерабочих дней», — заявил Михаил Развожаев на заседании правительства.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1