76 85
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

С 30 октября по 7 ноября в Севастополе закроют театры, кино, спортзалы и салоны красоты

1490
1 минута
С 30 октября по 7 ноября в Севастополе закроют театры, кино, спортзалы и салоны красоты

Фото: sev.gov.ru
Губернатор Севастополя Михаил Развожаев анонсировал введение жестких ограничительных мер в городе из-за сложной эпидемиологической обстановки. С 30 октября по 7 ноября включительно будут закрыты для посещения предприятия общепита, салоны красоты, кинотеатры и т. д.

«Предлагаю с 30 октября по 7 ноября сделать полный "стоп" по учреждениям культуры, по спорту. Спектакли и другие запланированные мероприятия надо перенести на более поздние сроки. Это же касается кинотеатров. По бизнесу - то же самое: общепит, кроме режима "навынос", салоны и все, что касается необязательного посещения», — приводит «Интерфакс» заявление Михаила Развожаева.

 Кроме этого, до 7 ноября в детских садах будут работать только дежурные группы для детей, родители которых продолжат работу. В школах объявлены каникулы.

«Эксперт Юг» уже сообщал ранее, что с 15 октября на территории Севастополя посетить точки общепита, спортзалы, салоны красоты и объекты культуры можно только привитым от коронавируса гражданам и людям, которые имеют при себе отрицательный ПЦР-тест или справку о высоком титре антител. Эти ограничения коснулись и туристов, которые решили посетить город в осенне-зимний период.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.