75 85
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

В Севастополе с 15 октября ужесточат ограничения при посещении общественных мест

2722
1 минута
В Севастополе с 15 октября ужесточат ограничения при посещении общественных мест

Фото: sev.gov.ru
В ходе очередного заседания оперативного штаба было принято решение о введении дополнительных ограничительных мер в Севастополе из-за сложной эпидемиологической ситуации.

В связи с этим с 15 октября на территории города посетить точки общепита, спортзалы, салоны красоты и объекты культуры можно будет только привитым от коронавируса гражданам и людям, которые имеют при себе отрицательный ПЦР-тест или справку о высоком титре антител, говорится на сайте правительства региона. Эти ограничения коснутся и туристов, которые решат посетить Севастополь в осенне-зимний период.

«Эти же ограничения распространяются на организации досуга граждан, в том числе в кинотеатры и театры, где и так заполняемость зала не должна превышать 50%, и музеи, пешеходные и автобусные экскурсии», — говорится в сообщении.

Отмечается, что власти Севастополя решили увеличить долю вакцинированных сотрудников в гостиничной, торговой, транспортной и других сферах до 80%. Кроме этого, режим повышенной готовности продлен до 1 декабря текущего года. 

Напомним, ранее Сергей Аксенов продлил действие антиковидных ограничений в Крыму до 1 декабря.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.