В Северной Осетии обнаружен склад с с контрафактными сигаретами на сумму более 50 млн рублей

1046
1 минута
В Северной Осетии обнаружен склад с с контрафактными сигаретами на сумму более 50 млн рублей

// Фото: пресс-служба МВД по РСО-Алания
Поделиться
В Северной Осетии выявлен факт хранения крупной партии сигарет без маркировки на сумму свыше 50 млн рублей, сообщает ТАСС.

«В ходе обыска в арендованном им помещении, расположенном в селении Ногир, сотрудниками полиции совместно с коллегами из регионального УФСБ обнаружено и изъято более 500 тысяч пачек сигарет, на которых отсутствовали специальные (акцизные) марки, предусмотренные законодательством РФ. Согласно справке об исследовании ЭКЦ МВД по РСО-Алания общая стоимость изъятого превышает 50 миллионов рублей», - уточняется в сообщении.

Во время спецоперации задержан 30-летний житель Пригородного района республики, который незаконно приобрел, перевез и хранил нелегальную табачную продукцию с целью дальнейшей перепродажи в регионе. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 171.1 УК РФ.

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что глава СКР дал согласие на возбуждение уголовного дела в отношении экс-судьи из Волгограда.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1