92 100 13

В Сочи более 460 спасателей привлечено к ликвидации последствий подтопления

1310
1 минута
В Сочи более 460 спасателей привлечено к ликвидации последствий подтопления

Фото: t.me/AlekseiKopaigorodskii
Поделиться
На территории Сочи продолжаются работы по ликвидации последствий стихии, которая бушевала на курорте два последних дня. К уборке и очистке улиц привлечено более 460 человек и 50 единиц техники, сообщили в ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

«Продолжаем приводить в порядок дворы. Сильнее всего стихия ударила по центру Сочи. За эти дни с улиц Донская, Тимирязева и переулка Виноградного эвакуировали порядка 40 повреждённых автомобилей. На развязке Виноградный–Донская установили дополнительное ограждение, чтобы обеспечить безопасность водителей и пешеходов. На улице Цюрупы на месте обвала подпорной стены выставлен пост нашей Службы спасения, ситуация под контролем», — рассказал глава администрации города Алексей Копайгородский.

Подчеркивается, что сегодня в Сочи штормовое предупреждение не действует, часть пляжей уже открыта для купания.

Напомним, вчера в Сочи был введен режим ЧС в связи с ликвидацией последствий стихийного ливня.  Во время подтопления погибла женщина.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1