В Ставрополе убит бывший глава «Роснефти-Ставрополье»

418
1 минута
Экс-гендиректор компании "Роснефть-Ставрополье" Александр Чернухин убит в Ставрополе. Как сообщили в следственном управлении СК РФ по краю, убийство было совершено вечером 14 января.

«По данным следствия, вечером 14 января текущего года мужчина приехал на автомобиле к частному домовладению своей матери в городе Ставрополе. В момент нахождения потерпевшего у машины неизвестным произведены выстрелы, в результате чего мужчина получил ранение в грудь, от которого скончался на месте происшествия», – говорится в сообщении ведомства

Возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия». Для организации наиболее квалифицированного расследования уголовное дело передано в производство отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю.

«По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы и установление лиц, совершивших преступление. Расследование уголовного дела продолжается», – отметили в следственном управлении.

Александр Чернухин был генеральным директором ОАО "НК "Ростнефть-Ставрополье" до 2011 года. Он покинул этот пост по собственному желанию.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1