В трех торговых центрах Симферополя открылись мобильные пункты вакцинации от COVID-19

2015
1 минута
В трех торговых центрах Симферополя открылись мобильные пункты вакцинации от COVID-19

Фото: admkrai.krasnodar.ru
Министерство здравоохранения Крыма опубликовало список адресов, где появились мобильные пункты вакцинации от коронавирусной инфекции. В пресс-службе ведомства уточнили, что сейчас прививку от COVID-19 можно сделать в трех торгово-развлекательных центрах Симферополя:
— ТРЦ «Меганом» (по будням с 10 до 15 часов);
— ТРЦ FM (понедельника по субботу, с 13 до 18 часов);
— ТРЦ «Палас» (с 10 до 16 часов ежедневно, кроме выходных).

В минздраве напомнили, что вакцинация является добровольной и бесплатной. Крымчане должны иметь при себе паспорт, СНИЛС и полис обязательного медицинского страхования.
Подчеркивается, что в скором времени мобильные пункты откроются в других торгово-развлекательных центрах — в «Южной галереи» и «Центруме».

«Эксперт Юг» ранее писал о том, что дополнительные пункты вакцинации против коронавирусной инфекции откроются в нескольких торгово-развлекательных центрах Симферополя. Об этом заявил министр здравоохранения республики Александр Остапенко. По словам министра, на территории региона уже открыто порядка 100 пунктов вакцинации. Регион получил более 215 тыс. доз вакцины «Спутник V». Иммунизировано свыше 120 тыс. местных жителей.

Напомним, Минздрав Крыма намерен создать медицинский кластер рядом с РКБ им. Семашко в Симферополе.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.